ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке пьяный водитель вступил в рукопашный бой с сотрудниками полиции

Реклама на сайте
Мужчина сначала пытался скрыться на машине от сотрудников ГИБДД, а после отбиться от них, выражаясь нецензурной бранью, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.
В Бузулуке пьяный водитель вступил в рукопашный бой с сотрудниками полиции

Ночью в Бузулуке на улице 1 Линия инспектор ДПС подал сигнал водителю автомобиля ВАЗ-2111 остановиться. Мужчина, увидев сотрудника полиции, не только не остановился, а увеличил скорость и попытался скрыться. Правоохранительные органы организовали преследование дерзкого водителя.

На большой скорости машина свернула на улице Тимирязева и заторпозила. Владелец транспорта выскочил из салона и кинулся наутек. Убежать далеко не удалось, мужчину поймали. Во время проверки личных данных инспектор ДПС выяснил, что нарушитель - 28-летний житель села Казаковка. По всем признакам беглец был пьян: от него исходил резкий запах спиртного, он едва стоял на ногах и не мог связать двух слов.

Задержанному предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения, но он отказался. Не согласился ехать и в наркологический диспансер, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Кроме того, мужчина вел себя агрессивно. Он обложил блюстителей закона нецензурной бранью и полез драться. Одного полицейского молодой человек ударил кулаком в голову, второго – в челюсть, и оторвал ему капюшон от форменной куртки.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Водителю грозит штраф до 200 тысяч рублей либо до пяти лет принудительных работ, либо арест на полгода, либо же лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85181
требуется журналист

Последние комментарии