ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге таксист украл у пассажира 60 000 рублей

Реклама на сайте
Оренбуржец забыл в машине портфель с крупной суммой, а таксист присвоил деньги себе, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.
В Оренбурге таксист украл у пассажира 60 000 рублей

6 апреля в три часа ночи местный житель вызвал такси, чтобы доехать до дома. Только утром он вспомнил, что с собой у него был портфель с крупной суммой денег, который по рассеяности оставил в машине. Таксист же не стал возвращать забытую вещь, хотя видел ее. Молча присвоил себе 60 000 рублей, в надежде, что пассажир не вспомнит о деньгах.

Мужчина не только вспомнил, но и обратился в правоохранительные органы.

Во время оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали 36-летнего таксиста, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Обогатиться за чужой счет водитель не успел. Блюстители закона изъяли у него портфель и деньги.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Кража». На ближайшие пять лет он может оказаться за решеткой.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85195
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии