ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

ОПРОС: Оренбуржцы, с каких учреждений пора снимать ограничения?

Реклама на сайте
Учреждения общепита, кинотеатры и прочие заведения из сферы развлечений, спортиндустрии закрыты из-за пандемии с конца марта. Третий месяц предприниматели, трудящиеся в этой отрасли, не имеют прибыли. Положение их аховое.

В минувшие выходные ожидалось, что губернатор Оренбуржья внесет изменения в указ и откроет хотя бы летние веранды кафе, но увы, ожидаемых послаблений не случилось. Лето мы проводим пока, по-прежнему находясь в режиме самоизоляции.

Оренбуржцы, с каких учреждений пора снимать ограничения?

Количество голосов: 901
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 75097
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии