ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец продавал несуществующие запчасти по всей России

Реклама на сайте
Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Оренбурга, подозреваемого в хищениях денег с банковских карт жителей России.
Оренбуржец продавал несуществующие запчасти по всей России

Житель областного центра на известном сайте размещал объявления о продаже автозапчастей. Когда с ним связывались клиенты, он просил их внести предоплату за товар. Деньги «бизнесмен» получал, а запчасти не отправлял, поскольку у оренбуржца их и не было.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов установили пять потерпевших, ими оказались жители Санкт-Петербурга, Стерлитамака, Чебоксар и Нижнего Тагила. Сумма ущерба составила более 60 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» при силовой поддержке бойцов отряда ОМОН Управления Росгвардии по области задержали подозреваемого, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». «Продавец» на ближайшие шесть лет может отправиться за решетку.

Сейчас блюстители закона устанавливают причастность горожанина к аналогичным преступлениям.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87388
требуется журналист

Последние комментарии