ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Четверо браконьеров из Бугуруслана выслушали приговор за отстрел оленя

Реклама на сайте
Бугурусланский районный суд Оренбургской области сообщает, что они "заработали" исправительные работы и срок в колонии-поселении.
Четверо браконьеров из Бугуруслана выслушали приговор за отстрел оленя

Четверо мужчин из Бугуруслана находились около огороженной территории пастбища, принадлежащего ООО «Охотничье хозяйство «Востокспецгазстрой». Приехали они туда не просто так и не с пустыми руками. У них было ружье. Предприимчивые мужчины заехали на пастбище и несколькими прицельными выстрелами убили четырехлетнюю самку оленя породы "марал".

Далее тушу погрузили в автомобиль и скрылись с места преступления. ООО «Охотничьему хозяйству «Востокспецгазстрой» был причинен ущерб в размере 76 300 рублей. Однако тайное стало явным, браконьеров вычислили и задержали.

Суд, учитывая признание вины и раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, полное возмещение ущерба, причиненного преступлением, наличие малолетних детей, наличие заболеваний, назначил одному из них наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года 20 месяцев.

Второй браконьер "заработал" наказание в виде исправительных работ на срок 1 год с удержанием в доход государства 10 % заработка. Третий и четвретый - наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием в доход
государства 10 % заработка.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Википедия

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87394
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии