ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Под "Оренбургский пуховый платок" теперь танцует даже медведица

Реклама на сайте
Красноярский парк флоры и фауны "Роев ручей" поделился видеозаписью своего питомца, которая не оставила равнодушными зрителей.
Под "Оренбургский пуховый платок" теперь танцует даже медведица

Белая медведица Урсула - настоящая звезда красноярского парка "Роев ручей". Сотрудники постоянно выкладывают фото и видео с участием животного. На этот раз они поделились кадрами, на которых медведица танцует с оренбургским пуховым платком.

К открытию летнего сезона готовилась всю зиму, дождавшись, когда соберется побольше посетителей, она показала танец с платком, который репетировала. Да, движения ещё не уверены, можно сказать, по-медвежьи неуклюжи, но не судите строго, она очень старалась, - говорят сотрудники парка.

Видео быстро набрало уже около 11,5 тысяч просмотров, не оставив равнодушными людей.

Отметим, что ранее песня поэта-песенника Виктора Бокова и композитора Григория Пономаренко «Оренбургский пуховый платок» принесла известность Альберту Галимову - поющему шиномонтажнику из Челябинска, который исполнил свою мечту и выступил на большой сцене.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: "Роев ручей"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87409
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии