УПСК 7
Главная / Архив новостей

Житель Первомайского района обнаружил у дома снаряд времен гражданской войны

Реклама на сайте
В Оренбургской области участились опасные находки, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Превомайского района поступило сообщение от жителя поселка Пономарево том, что недалеко от своего дома он обнаружил предмет, похожий на артиллерийский снаряд со следами коррозии, предположительно, времен гражданской войны.

На место направлена следственно-оперативная группа. Место обнаружения предмета сотрудники полиции оцепили, ожидается приезд саперов.

Отметим, что это уже девятая находка снарядов за последние две недели. 19 мая боеприпас был обнаружен в селе Елховка Бузулукского района. Там на него «наткнулся» местный житель с металлоискателем. Ранее кувандычанин нашел гранату. Еще одну гранату, как сообщал Orenday, обнаружил мужчина в Бузулуке, она находилась в поле. Очередной боевой элемент был найден под Соль-Илецком, под Сорочинском лежал танковый снаряд, в Курманаевском районе во дворе у мужчины обнаружены сразу несколько боеприпасов, в Первомайском районе в 2,5 километрах от села Красное нашли артиллерийский снаряд времен гражданской войны, 31 мая такой же снаряд уничтожили в Саракташском районе.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100471
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии