То ли после непогоды, то ли что: в Оренбурге не работают многие светофоры

10:56 Комментарии
Реклама на сайте
А ведь так и до обилия дорожных аварий на перекрестках недалеко.
Фото/Видео: Ольга КЛИШИНА

На небе продолжает хмуриться, и даже светофоры в Оренбурге не радуют своими горящими "глазками". Горожане еще на прошлой неделе отмечали, что по непонятным причинам не работают многие светофоры, но проблема не решается, а только усугубляется. После бушевавшей в течение трех вечеров непогоды в областном центре светящихся трехглазых стало все меньше. Они либо стоят совсем потухшие, либо моргают желтым светом. Ладно сегодня еще выходной, и на дорогах не так много машин, а что будет с началом рабочей недели?

После ливня буквально через один виднеются на дорогах рабочие светофоры, например, проблемы с ними автовладельцы отмечают на перекрестках улиц Театральной и Березки, Театральной и проезда Северный. Такая же ситуация и на "зебрах" по улице Салмышской и в других районах города, в том числе центре, в Промышленном районе. Такое ощущение, что в заваленном мусором и заросшем сорняками городе просто угасают остатки жизни, его отключают от всего, чтобы население окончательно сбежало.

Правда, сегодня были замечены ремонтные бригады у некоторых светофорных объектов.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121299