В Оренбурге автоледи насмерть задавила мужчину

11:17 Комментарии
Реклама на сайте
ДТП случилось минувшей ночью на улице Терешковой Оренбурга, где как раз зачем-то демонтировали ограждение на разделительной полосе, ранее препятствующее, чтобы пешеходы перебегали дорогу в неположенном месте.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Около полуночи в полицию сообщили о дорожной аварии на улице Терешковой в Оренбурге. Как было установлено прибывшими на место сотрудниками, в 23.40 8 июня напротив дома № 36 35-летняя женщина за рулем автомобиля Ford Focus, двигаясь со стороны улицы Рыбаковской в сторону улицы Орской, наехала на пешехода. 49-летний мужчина переходил проезжую часть в неустановленном месте слева направо, причем неподалеку виднелся пешеходный переход.

В результате случившегося мужчина-пешеход скончался на месте до приезда врачей "скорой помощи". После установления всех обстоятельств будет принято процессуальное решение. Вполне возможно, что из-за непогоды автолюбительница на иномарке поздно увидела перебегавшего дорогу в неположенном месте человека.

Стоит отметить, что до недавнего решения городских властей о реконструкции на проезжей части улицы Терешковой между встречными полосами находились разделительная полоса и ограждение, исключающее выход пешеходов на проезжую часть. После же их демонтажа участились случаи лобовых ДТП, наездов на пешеходов и нарушение ПДД с разворотом в запрещенных местах и выездом на полосу встречного движения.

КСТАТИ

В субботу человека также сбил и большой зеленый автобус "ЛиАЗ" городского маршрута на улице 8 Марта в районе ТК "Восход", перед поворотом на проспект Победы.

69-летний водитель пассажирского автобуса (из-за нехватки кадров за руль стали сажать пенсионеров) сбил мужчину, который тоже перебегал проезжую часть в неположенном месте. Но в этом случае пешеход легко отделался - после оказания ему медицинской помощи был отпущен домой.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121300