Размытая ливнем дорога стала головной болью для жителей Орловки Сакмарского района

16:39 Комментарии
Реклама на сайте
Населенный пункт практически отрезало от цивилизации.

Во время и после дождя в селе Орловка Сакмарского района ни заехать, ни выехать. Дорогу размывает так, что она превращается в грязевое месиво. Справиться с вождением в экстремальных условиях в состоянии разве что обладатели внедорожников – легковые автомобили напрочь застревают в «каше».

Вчера ливень застал нас прямо в пути по этой дороге, но у нас машина высокая - проезжаем, как быть легковым автомобилям?! Они просто «садились» в эту грязь! Водители бегали в лес, чтобы набрать хворост и подложить под колеса. Дорогу периодически срезают, соответственно, она становится ниже и ниже, - возмущаются сельчане.

После дождей вода с полей переливается через дорогу. Миновать такие потоки водителям приходится на свой страх и риск.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 121304