ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Строительство дороги-дублера улицы Чкалова в Оренбурге откладывается

Реклама на сайте
Тендер на реконструкцию магистрали, соединяющей улицу Степана Разина и Загородное шоссе в областном центре, признан несостоявшимся.
Строительство дороги-дублера улицы Чкалова в Оренбурге откладывается

Дорогу-дублер улицы Чкалова, чтобы не простаивать в «пробках», оренбуржцы ждут уже давно, но ее строительство никак не «ладится». На этот раз управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга объявило аукцион на строительство участка от улицы Уральской до территории «ОренбургВодоканала». На эти цели на условиях софинансирования региональный и муниципальный бюджет готовы были выделить более 74,5 миллиона рублей.

За эти деньги подрядчику предстоит восстановить и закрепить оси трассы, вынести оси газопровода, провести рекультивацию, сделать автодорогу, вынести водопровод, провести наружные сети электроснабжения, вынести сети ливневой канализации, провести освещение дороги и организовать временную объездную дорогу.

Но время подачи заявок истекло, а желающих это сделать не нашлось, электронный аукцион признан несостоявшимся. Таким образом, сроки выполнения работ оттягиваются. Контрактом предусматривалось, что подрядчик приступит к выполнению работ сразу после его заключения, то есть в июле этого года, и завершит до конца 2021 года. Но, увы и ах…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88629
требуется журналист

Последние комментарии