Жительница Шарлыка пыталась повесить кражу ноутбука на дочь сожителя

09:15 Комментарии
Реклама на сайте
Но полицейские быстро вывели на чистую воду подругу отца девочки.

Любовная история 43-летней жительницы Шарлыка и 49-летнего жителя Кувандыкского городского округа началась в Оренбурге прошлым летом. Мужчина и женщина после взаимной симпатии приняли решение жить вместе. Дама переехала к мужчине на станцию Дубиновка Кувандыкского ГО. Возлюбленный шарлычанки работал вдали от дома вахтовым методом и после очередной командировки не застал любимую дома.

После осмотра помещения мужчина понял, что сожительница прихватила с собой не только свои вещи, но и его ноутбук. Когда стражи правопорядка нашли пропавшую жительницу Шарлыка, она стала отрицать свою виновность в краже, обвинив в ней несовершеннолетнюю дочь сожителя. Но в итоге уголовное дело было заведено против нее, так как было установлено, что именно она утащила ценную вещь. Предполагалось, что гражданка, осознав неотвратимость наказания, сама явится в суд на заседание, но она не сделала этого и предприняла попытку побега. После проведенных оперативно-розыскных мероприятий воровка была поймана и отправлена в ИВС.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122048