В Оренбуржье у женщины из-под носа увели дорогостоящую собаку Джесси

20:29 Комментарии
Реклама на сайте
Животное нашли в соседнем селе.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Свою любимицу йоркширского терьера Джесси жительница села Каменка Александровского района приобрела в 2019 году за 25 000 рублей. Несколько дней назад собаку у сельчанки украли, увели прямо из-под носа.

Дама гуляла с собакой во дворе и на несколько минут зашла домой. Когда вернулась, животного нигде не было. О пропаже питомца женщина сообщила в полицию.

Участковый нашел собаку в соседнем селе, а забрал ее 21-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122052