В правительстве Оренбуржья произошла очередная рокировочка

17:31 Комментарии
Реклама на сайте
На этот раз свое кресло покинул заместитель министра региональной и информационной политики Оренбургской области Александр Здвижков.

В прошлом журналист и руководитель пресс-службы мэрии Александр Здвижков должность замминистра региональной и информационной политики Оренбургской области по работе с муниципалитетами занял в сентябре 2022 года, сменив на этом посту Евгению Ивлеву, возглавившую областной избирком. Сейчас же, видимо, творческий человек устал от костюма чиновника. В будущем вместе с супругой он намерен заняться собственными медиапроектами.

По имеющейся информации, его кресло займет заместитель секретаря Оренбургского регионального отделения партии "Единая Россия" по организационным вопросам, руководитель регионального исполнительного комитета партии 33-летний Юрий Мироненко.

Родом он из небольшого села в Соль-Илецком районе. В 2013 году окончил ОГПУ. В 2020 году - Оренбургский филиал РАНХиГС при Президенте РФ. С 2013-го трудится в региональном исполнительном комитете Оренбургского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия». В 2020 году незначительное время был заместителем начальника управления по взаимодействию с органами местного самоуправления министерства региональной и информационной политики Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 122068