ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных обжалует в суде свой штраф

Реклама на сайте
Региональный антимонопольный орган оштрафовал главу областного центра за нарушение сроков оплаты товаров и услуг в ходе закупок для муниципальных нужд, но градоначальник оплачивать штраф не хочет.
Мэр Оренбурга Владимир Ильиных обжалует в суде свой штраф

Как сообщает Ленинский районный суд Оренбурга, постановлением регионального УФАС еще в середине июня главу областного центра Владимира Ильиных признали виновным в административном правонарушении за срыв сроков оплаты услуг, оказываемых подрядчиком в рамках закупок для муниципальных нужд. А именно, несвоевременно была произведена оплата по следующим муниципальным контрактам: на подписку и доставку печатных периодических изданий на первое полугодие прошлого года, изготовление подарочных постеров, мониторинг СМИ, поставку цветочной продукции, а также по договору энергоснабжения. Мэра наказали за нерасторопность в расчетах с подрядчиками штрафом в размере 30 000 рублей.

Но не согласившись с вынесенным постановлением, мэр обратился с жалобой в районный суд, ее рассмотрение назначено на 24 августа.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89703
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии