Главная / Архив новостей

Жителю Оренбургского района, застрелившему друга, предъявлено обвинение (18+)

Реклама на сайте
Следственные органы Оренбургской области ходатайствуют об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого.

Orenday уже писал ранее, что 6 августа около 23:00 на территории частного пруда, расположенного в Оренбургском районе, между друзьями и компаньонами по бизнесу произошел конфликт. Также известно, что оба являлись владельцами дома на территории этого пруда.

55-летний житель поселка Пригородный будучи в состоянии алкогольного опьянения во время ссоры с 55-летним оппонентом достал пистолет и выстрелил ему в грудь.

Обвиняемый не стал дожидаться сотрудников правоохранительных органов и скорую помощь, а предпочел скрыться и «замести» следы.

Потерпевший в результате полученного ранения скончался в больнице.

Во время оперативных работ автомобиль злоумышленника Volkswagen Touareg, на котором он уехал с места преступления, обнаружили на трассе Саракташ-Оренбург. Самого злоумышленника 7 августа задержали в собственной квартире.

В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в убийстве, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следствие ходатайствует об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: СУ СК РФ по Оренбургской области
Видео реклама

№ 102194

Последние комментарии