Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье пьяный ездок не хочет сидеть в тюрьме

Реклама на сайте
Любитель покататься "под хмельком" из Кувандыкского района решением суда должен отправиться в колонию, так как несколько раз в течение года попадался за рулем разных ТС пьяным, но не хочет.
В Оренбуржье пьяный ездок не хочет сидеть в тюрьме

В Оренбургский облсуд поступила апелляционная жалоба на уголовное дело в отношении жителя Кувандыкского района, который был осужден за управление транспортными средствами в пьяном состоянии. Ранее суд первой инстанции установил, что в июле и сентябре прошлого года мужчина, ранее дважды судимый за пьяную езду, снова сел за руль, приняв на грудь.

В июле 2020 года пьяного водителя задержали во время управления мотоциклом, а спустя полтора месяца нетрезвый шофер снова попался сотрудникам ДПС пьяным уже за рулем авто. В обоих случаях в присутствии понятых горе-водителя отстранили от управления ТС и предложили пройти медосвидетельствование, но тот отказался, при этом на тот момент осужденный еще не отбыл наказание за ранее совершенные преступления. А именно, не оплатил штраф в размере 178 000 рублей и не выполнил требование допнаказания, которым он был лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС на 2,5 года.

Медногорский городской суд по совокупности всех преступлений приговорил любителя покататься пьяным к 2 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и на три года лишил права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС.

Но посчитав такое наказание слишком суровым, мужчила подал в суд апелляционную жалобу на обжалование приговора. Его жалобу облсуд рассмотрит 21 сентября.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90949
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии