Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске четыре улицы остались без воды из-за утечки на водоводе

Реклама на сайте
Из-за проведения ремонтных работ возможны перебои с водоснабжением в городе, сообщили в Министерстве строительства Оренбургской области.
В Орске четыре улицы остались без воды из-за утечки на водоводе

Сегодня утром, 9 сентября, в Орске в районе улицы Кубанской была выявлена утечка на чугунном водоводе. В настоящее время проводится запитывание насосной станции 3-го подъёма со стального водовода. За счёт выполнения переподключения удалось избежать отключения холодного водоснабжения в северной части города. Однако может наблюдаться снижение давления в отдельных домах на отдельных этажах.

Под отключение попадает промышленная зона в районе улиц Союзная, Жуковского, Дорожная, Грозненская.

Будут проведены ремонтно-восстановительные мероприятия. После их завершения потребуется некоторое время для заполнения системы водой и стабилизации давления., - отметили в Минстрое.

По состоянию на 11:00 на насосной станции 3-го подъёма показатели давления стабилизированы  за счет выполненного переподключения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90960
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии