Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Орске на улице, где нет воды из-за аварии, водитель крана стрелой снес газовую трубу

Реклама на сайте
В ДТП люди не пострадали, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Орске на улице, где нет воды из-за аварии, водитель крана стрелой снес газовую трубу

Дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня, 9 сентября, в Орске на улице Дорожной. В районе дома №12 водитель крана «КамАЗ» поехал, забыв опустить стрелу. В итоге, он задел ею газовую трубу. К счастью, в ДТП никто из людей не пострадал.

По данному фату собран материал проверки. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - отметили в ведомстве.

Напомним, что улица Дорожная - одна из четырех улиц Орска, где сегодня нет воды из-за утренней аварии на чугунном водоводе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 90969
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии