Главная / Архив новостей

Военный, подозреваемый в изнасиловании оренбурженки, не обжаловал меру пресечения (18)

Эксклюзив Реклама на сайте
Оренбургский гарнизонный военный суд в качестве меры пресечения 26 августа отправил в СИЗО подозреваемого в изнасиловании 52-летней женщины.

30-летний военнослужащий Тоцкого гарнизона, подозреваемый в изнасиловании 52-летней оренбурженки, и его представитель не стали обжаловать избранную судом ранее меру пресечения. Под арестом он пробудет до 21 октября 2022 года.

Orenday уже рассказывал о чудовищном изнасиловании женщины, которое произошло 23 августа на улице Тимирязева областного центра.

Из собственных источников корреспондентам известно, что семейная пара около полуночи вышла из дома, чтобы сходить в магазин. В это время им встретился 30-летний мужчина. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Агрессивный оренбуржец не смог пройти спокойно мимо четы. Супруг женщины, по всей видимости, предпочёл не ввязываться в конфликт с пьяным незнакомцем один на один, и сбежал, оставив жену в опасности. Правда, убежал за подмогой. Вернувшись на место с двумя откликнувшимися на его просьбу о помощи, никого не застал – ни жену, ни скандалиста. Решив, что она отправилась домой, взял курс туда же.

За время отсутствия мужа женщина перенесла муки ада. Злоумышленник притащил её к забору школы, которая находится поблизости. Он жестоко избил, не оставив на жертве живого места, и с особой жестокостью надругался над ней, угрожая убийством. Чтобы та не могла сопротивляться или звать на помощь, душил и зажимал рот.

Изувеченная женщина после того, как насильник оставил ее, смогла позвонить мужу и сообщить, где ее искать…

Поиски подозреваемого заняли у сотрудников правоохранительных органов чуть более суток. Вычислили и задержали злоумышленника, кстати, те же оперуполномоченные уголовного розыска полиции, которые установили обвиняемого в убийстве врача-терапевта Елены Федоровой.

О подозреваемом военном известно, что ранее он был женат и у него имеется ребенок. С супругой он развелся из-за регулярного семейного насилия - распускал руки.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статьям «Насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшей» и «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей».

Второй же военный из Тоцкого гарнизона, который подозревается в насильственных действиях над 11-летней девочкой, оставаться в СИЗО до 18 октября, пока идет следствие, не захотел, и подал апелляционную жалобу на постановление суда. Когда будет рассмотрена жалоба, пока неизвестно.

Напомним, по версии следствия, 37-летний педофил надругался над девочкой 6 июня этого года в квартире в селе Тоцкое-2. Если мужчину признают виновным, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ:

Стали известны подробности жестокого изнасилования женщины в Оренбурге (18+)

Насильника женщины, муж которой побежал за помощью, задержали

В Оренбурге неизвестный при муже напал на женщину и изнасиловал, пока тот бегал за помощью (18+)

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 103112

Последние комментарии