Главная / Архив новостей

В Оренбурге скамья подсудимых ждет высокопоставленного полицейского, стрелявшего на улице

Реклама на сайте
ЧП случилось в июне этого года в Оренбурге. Сотрудник полиции просто без веских причин на то произвел выстрел в сторону здания Дворца творчества детей и молодежи. Мотивы данного поступка неизвестны.

В Центральный райсуд Оренбурга поступило уголовное дело в отношении стража правопорядка, который обвиняется в хулиганстве - грубом нарушении общественного порядка, выражающем явное неуважение к обществу, с угрозой применения насилия к гражданам, совершенное с применением оружия.

По версии следственных органов, 26 июня текущего года вечером действующий сотрудник полиции, изрядно приняв на грудь, произвел из травматического пистолета несколько выстрелов в сторону административного здания Дворца творчества детей и молодежи на улице Карагандинской Оренбурга. Если бы не счастливая случайность, по которой мужчина ни в кого из прохожих и находящихся внутри здания не попал, все могло закончиться весьма плачевно.

По словам очевидцев происшествия, прозвучало несколько выстрелов в сторону двух женщин и несовершеннолетних детей одной из них. Но, благо, стрелявший ни в кого не попал. По имеющимся сведениям, стрелявший является одним из высокопоставленных сотрудников полиции - начальником отдела УНК УМВД России по Оренбургской области, который в то время находился в отпуске.

В настоящее время суд принял дело к производству, решается вопрос о назначении по нему первого судебного заседания.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 103133

Последние комментарии