ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Бугурусланский депутат лишился мандата за сокрытие своих доходов

Реклама на сайте
По требованию бугурусланского прокурора Совет депутатов сельского поселения досрочно прекратил полномочия одного из коллег, который нарушил антикоррупционное законодательство.
Бугурусланский депутат лишился мандата за сокрытие своих доходов

Представление в адрес Совета депутатов Советского сельсовета Бугурусланского района межрайонный прокурор внес по итогам проверки. Оказалось, что один из сельских "народных избранников" не предоставил положенных по закону сведений за 2019 год о полученных им и членами его семьи доходах и имеющемся имуществе.

Совет депутатов, следуя прокурорскому представлению, досрочно прекратил депутатские полномочия "молчуна". Теперь он остался без мандата, но с оставшимся в тайне кошельком.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79070
DFM
нижнее белье

Последние комментарии