Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы через суд пытаются вернуть вибромассажные накидки, но тщетно

Реклама на сайте
Орчанин сходил на презентацию товара и залез в кредит, а потом, разобравшись, побежал в суд, только деньги уже вернуть не смог.
Оренбуржцы через суд пытаются вернуть вибромассажные накидки, но тщетно

Как сообщает пресс-служба Советского райсуда Орска, к ним с исковым заявлением о защите прав потребителей обратился горожанин, потребовав расторгнуть договор купли-продажи вибромассажной накидки стоимостью 241 429 рублей. С учетом предоставленной ему скидки чудо-товар обошелся орчанину в 149 000 рублей.

Как пояснил мужчина в суде, его пригласили на презентацию вибромассажной накидки, проходящую в Бугуруслане, там стали расхваливать товар и его необходимость дома, уговаривали обязательно купить. В итоге, путем введения в заблуждение, на горожанина оказался оформлен кредит на 152 600 рублей. В суде недовольный дорогим, но как оказалось, ненужным приобретением покупатель уверял, что был «не в себе», под гипнозом, поэтому и подписал кредитный договор, не читая, посчитав, что накидку он получил в подарок.

Суд, полагая, что покупатель имел возможность ознакомиться с условиями договора, но этого не сделал, отказал мужчине в удовлетворении его иска. Решение суда в законную силу пока не вступило и может быть обжаловано.

Кстати, это уже не первый подобный случай в Оренбуржье. Будьте бдительны на подобных презентациях, ничего не подписывайте!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92090
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии