ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Дзюба отдал приз "Лучшему игроку матча" экс-футболисту "Оренбурга", у которого умер отец

Реклама на сайте
Полузащитник "Зенита" Алексей Сутормин, ранее выступавший за оренбургский клуб, не смог сдержать слёз, после того как поразил ворота "Краснодара".
Дзюба отдал приз "Лучшему игроку матча" экс-футболисту "Оренбурга", у которого умер отец

8 ноября в Санкт-Петербурге в матче Российской Премьер-Лиги "Зенит" принимал "Краснодар". В нём принял участие экс-полузащитник "Оренбурга" Алексей Сутормин. У футболиста два дня назад скончался отец, однако, кроме главного тренера "Зенита" Сергея Семака никто в команде не знал о случившемся.

Тренер выпустил Алексея на замену в концовке встречи и тот забил гол, окончательно установив результат матча - 3:1. После забитого мяча Сутормин не смог сдержать слез.

Алексей изъявил желание остаться с игроками, потом поехать на похороны. Вышел, забил мяч – думаю, это очень достойный, мужской поступок. Понятно, футбол – это футбол, жизнь гораздо шире. Я ему сразу сказал, что он может в любое время уехать, это жизнь. Но он остался с командой и уже после игры поедет, - рассказал Сергей Семак после игры.

Отметим, что Алексей Сутормин был очень близок с отцом, и ранее рассказывал, что попал в футбол только благодаря отцу, и тот его во всем поддерживал, хотя, болел за "Спартак", а не за клубы, где выступал сын...

Лучшим игроком встречи признали Артема Дзюбу, не реализовавшего пенальти при счете 0:1, но вскоре всё же забившего победный мяч. Но, нападающий отказался от награды, решив отдать её экс-полузащитнику "Оренбурга".

Моя ситуация – вообще ерунда по сравнению с тем, что произошло с Суторминым, - отметил Дзюба.

Матч вызвал повышенное внимание из-за этой самой "ситуации", в которую угодил капитан питерского клуба и сборной России Артем Дзюба. У форварда несколько недель назад хакеры взломали телефон и накануне игры выложили в открытый доступ интим-видео с участием футболиста.

В итоге, Дзюбу было решено не вызывать на предстоящие матчи сборной, кроме того, на матч против "Краснодара" он вышел без капитанской повязки.

Фото: Фото: Sports.ru, Видео: МАТЧ ТВ

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80220
DFM
нижнее белье

Последние комментарии