УПСК 6
Главная / Архив новостей

Кто занял место Олега Димова в Совете директоров банка «Оренбург»

Реклама на сайте
Олегу Димову, который в сентябре был избран депутатом Госдумы РФ, быстренько нашли замену.
Кто занял место Олега Димова в Совете директоров банка «Оренбург»

Прошлым летом губернатор освободил от должности вице-губернатора по внутренней политике Олега Димова, и в сентябре того же года он стал председателем Совета директоров банка «Оренбург». Данной должности после выборов в Госдуму, спустя год, тот лишился, как и членства в Совете директоров банка, так как депутатство в ГД РФ не допускает подобных совмещений.

Теперь же пост председателя Совета директоров банка «Оренбург» заняла замминистра природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона Юлия Мотлохова (в должности замминистра она пребывает с 30 ноября 2020 года, а ранее возглавляла управление мониторинга государственного сектора экономики в этом же министерстве, в Минприроды области работает с 2009 года). В Совет директоров она была избрана еще в мае 2016 года и в последующие годы переизбиралась в нем. Она также - член совета директоров АО «Корпорация развития Оренбургской области», а еще АО «Оренбургская государственная лизинговая компания», АО «Новотроицкое предприятие промышленного железнодорожного транспорта».

Заместителем председателя Совета директоров банка «Оренбург» является замминистра экономического развития, инвестиций, туризма и внешних связей Оренбуржья Елена Здорова. В Совет директоров входят также первый замминистра финансов области Евгений Сеньчев; начальник отдела по работе с областными коммерческими организациями и кадастровой оценки объектов капстроительства управления мониторинга государственного сектора экономики регионального Минприроды Юлия Фролова и председатель правления банка «Оренбург» Дмитрий Яшников.

Кстати, напомним акционеров банка. Это Оренбургская область в лице Министерства природных ресурсов, экологии и имущественных отношений региона (принадлежат 99,67 процента акций банка) и миноритарии (0,33 процента акций банка «Оренбург»).

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93200
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии