Погиб мотоциклист: молодой водитель из Новосергиевского района лишился свободы (18+)

14:15 Комментарии
Реклама на сайте
21-летний молодой человек признан виновным по ч. 3 ст. 264 УК РФ - Нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Новосергиевский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 21-летнего местного жителя, которого обвиняли в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Как сообщал Orenday, трагедия произошла в августе прошлого года на подъезде к селу Старобелогорка Новосергиевского района. Молодой водитель ВАЗа выехал на встречную полосу и допустил столкновение с мотоциклом ИЖ.

К сожалению, водитель мотоцикла погиб до приезда на место скорой помощи. Пассажира – мужчину 50-ти лет – госпитализировали в Новосергиевскую ЦРБ. Виновник ДТП не пострадал.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал водителя виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с лишением заниматься деятельностью, связанной с управление транспортными средствами, на срок 3 года, - уточнили в региональной прокуратуре.


№ 116776