ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Правительство Оренбургской области заказало четыре банкета на 2 млн рублей

Реклама на сайте
В 2021 году чиновники планируют провести не менее четырех банкетов максимум на 184 человека, и не менее 15 раз собраться в специально организованном буфете.
Правительство Оренбургской области заказало четыре банкета на 2 млн рублей

Соответствующие заявки появились в Единой информационной системе в сфере закупок. Согласно первому контракту, правительство Оренбургской области готово выделить 1 840 000 рублей на организацию четырех банкетов, которые должны пройти в 2021 году. Количество людей - не менее двух и не более 184.

Услуги по организации питания включают в себя: закупку продуктов, приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню, официантское обслуживание, подготовку зала к обслуживанию; доставку столов, стульев, столовых приборов, посуды и остального оборудования, связанного с оказанием услуг; расстановку, сервировку и накрытие столов, инструктаж обслуживающего персонала, прием, встречу, обслуживание и проводы гостей, уборку зала после окончания.

Есть и нюансы. Например, каждый официант должен быть в согласованной форме одежды. На каждые шесть человек обязательно должен быть один официант. Столы должны быть драпированы белой тканью и украшены цветочными композициями. Сервизы - исключительно фарфоровые, столовые приборы - исключительно из нержавеющей стали.

Естественно, у персонала должны быть медицинские книжки, а продукты - свежие и иметь документы, подтверждающие качество. В предпочтительное меню вошло 26 наименований. Чиновники хотят вкусить такие блюда, как рулет из птицы, фаршированный черносливом; салат с форелью и овощами; филе красной рыбы, запеченное под сливочным соусом; овощи на гриле; нежное филе из свинины с шампиньонами под сырной шапкой; медальоны из говядины.

Есть в списке и различные ассорти из мяса, овощей и фруктов, различные напитки и прочие закуски. Отметим, что обязательный момент - зерновой кофе и наличие пирожных.

Помимо этой закупки, опубликована заявка и на буфетное обслуживание в Доме Советов, ровно на те же сроки: с 1 января по 31 декабря 2021 года. На эти цели Правительство выделяет 265 тысяч рублей.

Исполнитель должен оказать услуги по буфетному обслуживанию не менее 15 раз для группы людей количеством не менее двух и не более 59 человек. Услуги по буфетному обслуживанию идентичны банкетам: те же требования к официантам, те же к сервировке столов и продуктам. Отличается меню: в основном, это тарталетки (с салатом, лососевой икрой), пирожки, курники, слойки, бутерброды, канапе, шоколад и напитки - от воды и сока до чая и кофе.

Напомним, оренбуржцам сообщают про сохранение запрета на проведение банкетов, корпоративов и других массовых мероприятий в кафе и ресторанах, так как они могут стать очагами распространения инфекции. Кроме того, министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова сообщала, что можно планировать новогодние праздники, но только не корпоративы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81386
коллекция
Продается здание

Последние комментарии