ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бузулуке завершено расследование дела о незаконной игорной деятельности

Реклама на сайте
Региональный Следком сообщает об окончании следствия по уголовному делу в отношении четверых фигурантов, которым инкриминируют незаконную организацию и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору.
В Бузулуке завершено расследование дела о незаконной игорной деятельности

По версии следователей, с 1 января 2018 года по 6 февраля 2020 года преступная группа организовала в нескольких помещениях на территории Бузулука игорные заведения, в которых проходили азартные игры, от которых четверка преступников получала неплохой доход. В ходе обысков следователями совместно с оперативными сотрудниками в помещениях незаконных игровых клубов были изъяты 59 единиц игрового оборудования.

В рамках уголовного дела по ходатайству следователя был наложен арест на имущество обвиняемых на сумму свыше шести миллионов рублей. Сейчас уголовное дело направлено прокурору для утверждения по нему обвинительного заключения.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81394
коллекция
Продается здание

Последние комментарии