УПСК 7
Главная / Архив новостей

Главный судмедэксперт Оренбургской области начал рассчитываться с долгами

Эксклюзив Реклама на сайте
Происходит это без непосредственного участия руководителя Оренбургского бюро судебно-медицинской экспертизы Андрея Громова.

Да и какое может быть участие - врача задержали 30 ноября, до 29 января он будет находиться в СИЗО, а вообще ему грозит до четырех лет тюрьмы за злоупотребление должностными полномочиями. Махинации, которые проворачивались в учреждении,  касались оказания платных услуг по подготовке тел к погребению.

Как orenday рассказывал ранее, занимая руководящую должность в учреждении, подведомственном Министерству здравоохранения Оренбургской области, имея в собственности внушительные апартаменты, Андрей Громов не щепетилен в личных финансовых вопросах - копит различного рода долги, в том числе, за жилищно-коммунальные услуги. Но при этом доселе УФССП России по Оренбургской области радикальных действий в отношении должника почему-то не предпринимало – в базе стабильно росло количество исполнительных производств на суммы от нескольких сот до десятков тысяч рублей. Якобы не удавалось обнаружить местонахождение должника, раздобыть сведения о его имуществе и банковских счетах.

Видимо, благодаря шумихе, приставы проявили активность и начали-таки взыскивать деньги у Громова, ранее неуловимого должника, через Оренбургское отделение «Сбербанка», суммарно это сотни тысяч рублей. Те, в чью пользу поступают деньжата, этого момента ждали не один месяц.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94371
Ремонт авто

Последние комментарии