ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жители Бузулука возмущены работой коммунальщиков по расчистке снега в городе

Реклама на сайте
В Бузулуке 10 января погодные условия сложились не лучше, чем во многих городах и селах области. Снегом замело дворы и дороги, а городские коммунальщики, по словам горожан, «не чешутся».
Жители Бузулука возмущены работой коммунальщиков по расчистке снега в городе

Пока оренбургские службы едва ли не ежачасно рапартуют о том, как они чистят снег и в каком количестве его вывозят, в Бузулуке к пяти вечера, по признанию горожан, «конь не валялся». Снегом завалены парки, дворы и проезжие части многих дорог.

«Время - пять вечера, а ничего не чищено. На аллее сами уже протоптали. Это нормально? Были в Курманаевке там с утра уже все почищено, а мы в городе живем, класс!», - негодуют бузулучане.

Причем, даже в районе, где расположено здание городской администрации, людям приходится с трудом пробираться через сугробы...



Зато по осени администрация, демонстрируя снегоуборочную технику, докладывала, что к зиме город готов.

«В прошлом году снегопады были куда мощнее, но все же чистили, и ночами в том числе. А тут игнорируют даже центральные трассы. К чему тогда демонстрировать парад техники и бодро докладывать, что к зиме коммунальные службы во всеоружии?» - вопрошают жители.

Но что там аллеи и дороги, если порой горожане из дома выйти из-за сугробов не могут... Например, жители дома № 91 на ул. 7 Линия, сами взялись за лопаты, чтобы расчистить хоты бы свои подъезды...

Фото: Подсмотрено Бузулук


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82305
коллекция
Продается здание

Последние комментарии