УПСК 6
Главная / Архив новостей

Сотрудникам «Новотроицкого рынка» больше двух месяцев не платили зарплату

Реклама на сайте
Расследование уголовного дела завершено, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении ликвидатора общества с ограниченной ответственностью «Новотроицкий рынок». Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного статьей "Невыплата заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из личной заинтересованности руководителем организации".

Следствием установлено, что обвиняемый, являясь руководителем организации ООО «Новотроицкий рынок», несмотря на наличие соответствующей возможности, свыше двух месяцев не выплачивал пяти работникам организации заработную плату и иные установленные законом выплаты – компенсации за неиспользованный отпуск. Перед ними образовалась задолженность на сумму свыше 270 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95299
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии