УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге продолжают искать пропавшего более недели назад 70-летнего пенсионера

Реклама на сайте
В Оренбурге до сих пор не нашли 70-летнего Туруспека Узенова. Его поисками занимаются волонтеры, родственники и сотрудники полиции.

Пенсионер Туруспек Узенов пропал еще 1 января. 70-летний мужчина вышел из дома около 8:30, и с тех пор о нем нет никаких вестей.

Пожилого оренбуржца разыскивают волонтеры, родственники и сотрудники полиции. Известно, что в последний раз его видели около железнодорожного вокзала. Некоторые местные жители сообщают, что похожего мужчину также видели в Овчинном городке (недалеко от железнодорожного переезда) и в Степном на остановке «Золотая осень».

В настоящее время местонахождение мужчины не установлено. Версий, куда мог уйти пенсионер, также нет.

В субботу, 15 января, волонтеры ПСО «ОренСпас» планируют организовать новый поиск пожилого человека. Необходима помощь добровольцев. Желающим принять участие в поиске оренбуржца следует связаться с волонтерами «ОренСпас» по телефону 7(903)392-29-82.

Приметы: рост около 175 сантиметров, глаза карие, носит бороду. Мужчина может нуждаться в помощи врачей.

Был одет: черная куртка с капюшоном, черная норковая шапка и черные кроссовки.

Если вы знаете, где может находиться Туруспек Узенов, видел его или знает, что случилось с пенсионером, срочно позвоните по телефонам: 112, 8(3532)79-65-10 - полиция, 8(3532)22-29-82, 8(903)392-29-82 - ПСО «ОренСпас».

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ПСО "ОренСпас"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 95319
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии