Главная / Архив новостей

После орского скоростного электропоезда сломался и уфимский

Реклама на сайте
Приключения пассажиров в Оренбуржье, решивших добраться до пункта назначения пригородными поездами, продолжаются. Морозы активно выводят технику из строя.

На днях orenday сообщал о поломке нового электропоезда, который пустили между Орском и Оренбургом накануне Нового года, так что в праздничные выходные по маршруту курсировал старый состав. Под занавес новогодних каникул пассажиры двухэтажного поезда сообщением Москва-Оренбург были вынуждены добираться в степную столицу без тепла и света в вагонах. И вот теперь очередь дошла и до электропоезда, доставляющего пассажиров из Оренбурга в Кумертау и Уфу.

Накануне "Башкортостанская пригородная пассажирская компания" вывела из графика движения в связи с выявленной технической неисправностью подвижного состава скорый пригородный поезд № 7444/7443-7445/7446 "Оренбург-Кумертау-Уфа".

Пассажирам, уже купившим на него билеты, предлагают вернуть деньги. Для их возврата по неиспользованным билетам пассажиров просят направить на электронный адрес pasotdel@bppc.ru заполненное заявление, приложить к нему копии проездных документов и указать банковские реквизиты для перечисления возвращаемых средств. Пассажирам компания приносит искренние извинения за доставленные неудобства и принимает все возможные меры для недопущения подобных случаев впредь.

Интересно вот только, ведь деньги возвращают не ежеминутно. А как быть тем, кому уехать надо было срочно, а денег на покупку нового билета на другие виды транспорта нет...

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107047

Последние комментарии