Главная / Архив новостей

Со своего поста по собственному желанию ушел глава Северного округа Оренбурга

Реклама на сайте
В Оренбурге уволился очередной чиновник.

Заявление на увольнение по собственному желанию написал Андрей Кембель, глава Северного округа Оренбурга, не проработавший на своей должности и года. До него эту должность занимал Дмитрий Корнев.

Что стало причиной ухода с поста – неизвестно.

В настоящее время обязанности главы округа возложены на первого заместителя Владимира Давыденко.

39-летний Андрей Кембель уроженец поселка Акбулак. В 2005 году окончил Оренбургский государственный аграрный университет, квалификация «Экономист» по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В 2022 году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, Оренбургский филиал, квалификация «Бакалавр» по направлению подготовки «Государственное и муниципальное управление».

С ноября 2007 по декабрь 2011 трудился главным специалистом Министерства культуры общественных и внешних связей Оренбургской области. После по июль 2012 года являлся главным специалистом в Аппарате Губернатора и Правительства Оренбургской области. Затем Кембель продолжил свою карьеру в министерстве сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области, где занимал пост начальника отдела до января 2014 года. Два года Андрей Валерьевич проработал начальником отдела в министерстве культуры и внешних связей Оренбургской области. С февраля 2016 по 13 января 2022 занимал пост председателя Комитета муниципального заказа администрации Оренбурга. А с 14 января 2022 года был назначен на должность главы Северного округа города Оренбурга.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Фото/Видео: vk.com Андрея Кембеля

№ 107056

Последние комментарии