Главная / Архив новостей

Лед треснул, господа: самый большой городской каток временно закрыт

Реклама на сайте
Не успели местные жители как следует порезвиться на коньках на стадионе «Оренбург» - самый большой в городе открытый каток, как лавочка прикрылась.

5 января после теплового и дождливого декабря в Оренбурге открылся долгожданный самый большой каток в городе на стадионе «Оренбург». На покатушки туда в будни можно приходить с 18:00 до 20:00, а в выходные - с 15:00 до 22:00. Со своими коньками стоимость входа составляет 70 рублей, но есть и прокат - 110 рублей в час (под залог, размеры - от 25 до 47). Бесплатный вход для детей до 10 лет и в некоторые дни для подростков, а также людям с ограниченными возможностями здоровья и пенсионеры. Предусмотрены на территории стадиона бесплатные теплые раздевалки, гардероб и туалеты.

Вот только счастье горожан длилось недолго. В понедельник каток не работал по причине выходного, это касается и всех будущих понедельников, а вчера, 9 января, покатушки отменили по причине того, что лед покрылся трещинами, еще и температура опустилась до некомфортной. По прогнозам синоптиков и завтра ожидается трескучий мороз до 30 градусов, вероятно, любители активного отдыха вновь придется отложить коньки в дальний угол.

Отметим, что в этом году и дворовые территории остались без залитых кортов. Никто не пожелал из возможных подрядчиков выполнять контракт.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 118019

Последние комментарии