ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Отделочница из Оренбурга обокрала своих же работодателей

Реклама на сайте
Нетрезвой женщине приглянулись электроинструменты, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Отделочница из Оренбурга обокрала своих же работодателей

Прокуратура Дзержинского района Оренбурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летней местной жительницы. Он признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину, с незаконным проникновением в жилище".

В суде установлено, что в октябре 2020-го женщина работала отделочницей в квартире жителей Оренбурга. Работа шла, дело двигалось, однако в один из прекрасных дней подсудимая пришла на работу в состоянии алкогольного опьянения, и ей не пришло в голову ничего лучше, чем похитить электроинструменты собственников жилья. Она продала их, причинив ущерб на сумму более 35 тысяч рублей.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, назначил злоумышленнице наказание в виде одного года лишения свободы в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на один год. Приговор суда в законную силу не вступил, - отметили в надзорном ведомстве.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83217
коллекция
Продается здание

Последние комментарии