ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке "заминировали" школу во время экзамена по русскому языку (18+)

Реклама на сайте
Видимо, кто-то из учеников решил похулиганить и утром сообщил о заложенном в учебном заведении взрывном устройстве, но прибывшие на место сотрудники спецслужб, в том числе кинологи с собаками, ничего подозрительного в стенах школы не обнаружили.
В Новотроицке "заминировали" школу во время экзамена по русскому языку (18+)

Звонок с сообщением о минировании новотроицкой школы № 10 поступил спецслужбам около десяти часов утра. Примерно в то же время выпускники 9 классов приступили к итоговому собеседованию по русскому языку, которое является допуском их к государственной итоговой аттестации.

На место сразу прибыли все оперативные службы. Уроки в стенах учебного заведения прекратились, всех учащихся вынуждены были эвакуировать, пока не проверят все помещения на наличие взрывных устройств. Больше двух часов ушло на обследование здания школы.

В итоге, ничего подозрительного в образовательной организации не нашли. Теперь сотрудники полиции ведут поиск шутника-минера. Как известно, ему за ложную тревогу, которая отвлекла от работы все спецслужбы, грозит весомый штраф и даже лишение свободы.

Сдавать итоговое собеседование девятиклассникам данной школы придется в дополнительные сроки - 10 марта.

КСТАТИ

В минувшие выходные хулиган также сообщил о минировании здания администрации Бугуруслана. Звонившего шутника довольно быстро задержали, им оказался 24-летний местный житель, инвалид с детства III группы, который выпил и решил похулиганить, подняв весь город "на уши". В итоге, в отношении него теперь возбуждено уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, ему грозит до трех лет лишения свободы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83225
коллекция
Продается здание

Последние комментарии