ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Полицейские из Бузулука стреляли по колесам автомобиля пьяного гонщика

Реклама на сайте
Только таким образом они смогли остановить "ВАЗ-2114" 44-летнего мужчины из поселка Красногвардеец, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Полицейские из Бузулука стреляли по колесам автомобиля пьяного гонщика

В Бузулукском районе очевидцы заметили выписывающий на огромной скорости трюки "ВАЗ-2114", о чем сразу же сообщили правоохранителям. Полицейские попытались остановить лихача на дороге "Каменная Сарма - Новая Тепловка", но тот никак не реагировал, нарушая при этом всевозможные правила движения. Началось преследование.

Автомобиль таскало из стороны в сторону, обезумевший водитель мог врезаться в другую машину, сбить пешехода, либо слететь в кювет сам. Полицейские, испробовав уже и громкоговоритель, и предупредительные выстрелы в воздух, решили палить по колесам.

На пятой попытке полицейский попал: автомобиль проехал еще около полукилометра и остановился. Оказалось, что за рулем сидит в состоянии, близком к коматозному, пьяный 44-летний житель поселка Красногвардеец Бузулукского района, которой не смог сказать стражам порядка ничего вразумительного.

В отношении водителя сотрудниками Госавтоинспекции были составлены административные протоколы по статье «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии алкогольного или иного опьянения», статье «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», статье «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения», - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83231
коллекция
Продается здание

Последние комментарии