ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Житель Таджикистана 67 раз незаконно пересек границу РФ

Реклама на сайте
Акбулакским районным судом Оренбургской области вынесен обвинительный приговор в его отношении.
Житель Таджикистана 67 раз незаконно пересек границу РФ

В марте 2016 года в отношении гражданина Республики Таджикистан Управлением территориального органа ФМС России по Оренбургской области за ранее допущенное нарушение миграционного законодательства было принято решение о неразрешении въезда в Российскую Федерацию сроком до 11 марта 2021 года.

Тогда мужчина, находясь у себя на Родине - в Республике Таджикистан, произвел перемену своих фамилии, имени и отчества и получил новые документы, удостоверяющие его личность. На протяжении трех лет мужчина незаконно пересекал Государственную границу Российской Федерации, скрывая факт неразрешения ему въезда в Российскую Федерацию. Однако, в августе 2020 года мужчина был выявлен сотрудниками пограничной службы.

Дело рассматривалось судом в особом порядке, поскольку подсудимый был согласен с обвинением, признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, - отметили в Акбулакском районном суде Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83242
коллекция
Продается здание

Последние комментарии