ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге свидание закончилось поджогом на сутки арендованной квартиры

Реклама на сайте
Летом​ минувшего года в областном центре влюблённая пара запланировала свидание, сняли квартиру...
В Оренбурге свидание закончилось поджогом на сутки арендованной квартиры

 

Романтический вечер удался - ужин, свечи. Молодые люди легли спать, а когда женщина проснулась, её избранника рядом не оказалось. Мужчина ушёл по-английски, не попрощавшись. Оренбурженку такое отношение обидело и разозлило. Девушка решила действовать радикально, чтобы ухажер осознал, что так не поступают. 

Она на кухне включила электроплиту и поставила на неё перевернутую табуретку и ушла. К счастью, пожарным удалось быстро ликвидировать пожар. Была проведена экспертиза, которая показала, что причиной возгорания стал поджог. Было возбуждено уголовное дело.

В суде девушка своей вины не признала. Хозяева квартиры потребовали возмещение ущерба в размере 271 263 рублей. В ходе судебного заседания подсудимую признали виновной и приговорили к полутора годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселения, кроме того удовлетворен иск потерпевших в полном объеме.

С таким решением обвиняемая не согласилась - подала на апелляцию, но высшая инстанция оставила приговор практически без изменений, сократив срок лишения свободы на 2 месяца.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83245
требуется журналист

Последние комментарии