ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Когда же будет предел: снова поднялся ценник на газ для заправки авто

Реклама на сайте
В Оренбурге стоимость литра сжиженного газа перевалила за 30 рублей.
Когда же будет предел: снова поднялся ценник на газ для заправки авто

Стоимость сжиженного газа в областном центре растет с каждым днем как на дрожжах. Заправлять свою "ласточку" газом при таких расценках уже просто экономически не выгодно. На этой неделе на АГЗС "Оренгаза" его уже отпускают по 30 рублей 80 копеек за литр. При этом в других регионах, да даже в Орске, он значительно дешевле.

В праздничные выходные на День защитника Отечества оренбургские автомобилисты получили подарок в виде трехрублевого скачка ценника на газомоторное топливо - с 24 с лишним рублей за литр  до 27.20 рубля за литр. После праздников в областном центре ценник на сжиженный газ подскочил еще на 2 рубля - до 29.20 рубля за литр.

Но ведь среди автомобилистов есть и дамы, поэтому их на 8 марта тоже не оставили без подарка: рост составил еще более полутора рублей - до 30.80 рубля за литр.

УФАС да и региональные чиновники по этому поводу молчат, как будто так и должно быть. Когда же наступит предел...

Уважаемые читатели! Делаем ставки, когда и на сколько произойдет следующее повышение. Ждем ваших комментариев!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84124
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии