ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На жительницу Гая "повесили" взятый по утерянному паспорту кредит

Реклама на сайте
ООО «Феникс» обратилось в Гайский городской суд Оренбургской области с исковым заявлением о взыскании с жительницы Гая задолженности по кредитному договору, заключенному в 2012 году.
На жительницу Гая "повесили" взятый по утерянному паспорту кредит

В ходе судебного разбирательства женщина утверждала, что кредитный договор она не заключала и не подписывала, а в октябре 2007 года потеряла паспорт, в связи с чем в ноябре 2007 года ей выдали новый документ, удостоверяющий личность.

Отделение УФМС России по Оренбургской области в Гае подтвердило факт выдачи женщине нового паспорта взамен утерянного.

С учетом данных обстоятельств по делу была проведена судебная почерковедческая экспертиза, которой установлено, что изображения подписей в кредитном договоре от имени жительницы Гая выполнены другим лицом с подражанием каким-то ее подлинным подписям.

На основании изложенного суд отказал в удовлетворении иска. На сегодняшний день решение не вступило в законную силу, - отметили в суде.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84132
требуется журналист

Последние комментарии