ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

«Оренбург Live». Выпуск №38

Реклама на сайте
Прокурор Оренбурга уходит на повышение. За что Андрей Жугин получил народное уважение и с чем связан перевод прокурора в Крым: поощрение за службу или постарались местные власти. А также поговорим о соцсетях. На что готовы пойти кандидаты в депутаты.
«Оренбург Live». Выпуск №38

Своим взглядом на происходящее делятся экс-депутат Государственной Думы Максим Щепинов и редактор отдела экономики и политики газеты «Южный Урал» Валентина Соколова.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85219
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии