ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Кувандыке мужчина чуть не погубил собственную престарелую мать

Реклама на сайте
Полицейские из Кувандыка задержали мужчину, причинившего тяжкий вред родной матери. Ему грозит арест до полугода.
В Кувандыке мужчина чуть не погубил собственную престарелую мать

47-летний житель одного из сел Кувандыка проживал в доме с 81-летней матерью. Родные часто выясняли отношения. Последняя ссора закончилась тем, что мужчина толкнул престарелую родительницу. Пенсионерка не устояла на ногах и упала с высоты собственного роста. Этого хватило, чтобы старушка получила серьезные увечья и попала на больничную койку.

В отношении сына пенсионерки правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Максимально, что грозит злоумышленнику за причиненною боль матери - арест на срок до полугода.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85222
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии