ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На территории асфальтобетонного завода под Кувандыком сгорел большегруз

Реклама на сайте
Водителю едва удалось спастись.
На территории асфальтобетонного завода под Кувандыком сгорел большегруз

По сообщению регионального УМВД, накануне днем на территории асфальтобетонного завода, расположенного возле поселка Краснощеково в Кувандыкском горокруге загорелась «Скания», которая приехала для разгрузки отсева щебня. 

Как позже рассказал водитель грузового автомобиля, во время разгрузки он услышал хлопок в районе двигателя автомобиля. Мужчина не растерялся и сразу же выскочил из кабины. Большегруз загорелся.

Кабина оказалась полностью уничтожена. Благо обошлось без пострадавших. 

По данному факту сотрудниками МО МВД России «Кувандыкский» проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - рассказали в полиции.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87412
требуется журналист

Последние комментарии