ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане задержан подозреваемый в громком убийстве матери и её малолетних детей (18+)

Реклама на сайте
Он уже заключен под стражу, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.
В Бугуруслане задержан подозреваемый в громком убийстве матери и её малолетних детей (18+)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства жительницы города Бугуруслана и двоих ее малолетних дочерей.

Напомним, как сообщал Orenday, трагедия в Бугуруслане произошла 18 мая. Пожар, который вспыхнул в частном доме на улице Фруктовой, унес жизни 39-летней женщины и двух ее дочерей 3 и 5 лет. 

Следователи с работниками передвижной судебно-экспертной лаборатории установили, что кто-то поджег дом снаружи. Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство более двух лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение имущества путем поджога».

Как сообщают в СУ СК РФ по Оренбургской области, сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области совместно со следователями следственного управления проведен комплекс мероприятий, в итоге, подозреваемый в совершении злодеяния задержан. Подробностей о его личности и мотивах пока нет. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении вышеуказанных преступлений.  По ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначен ряд судебных экспертиз, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили в ведомстве.

Напомним, ответить придется и органам системы профилактики Бугуруслана, в которых погибшая женщина с 22 ноября 2016 года по 25 января 2018 года состояла на учетах. Нерадивая мать злоупотребляла спиртным, нигде не работала и вела аморальный образ жизни. Маленькие дети все это время были рядом. Фактически, девочки находились в опасности, однако меры по изъятию девочек и лишению женщины родительских прав не были приняты.

Из собственных источников нам стало известно, что задержанный подозреваемый в страшном убийстве входил в близкий круг окружения семьи. Мужчина был частым гостем в доме матери и ее крох.

Так же от рук близкого друга погибла и 22-летняя Алина Штанько, мама полуторагодовалых близнецов. Узувер задушил молодую женщину и пытался сжечь ее труп. Со своим мучителем сельчанка была знакома с детства.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87421
требуется журналист

Последние комментарии