ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге папарацци «сдали» нерадивого таксиста полиции

Реклама на сайте
В Оренбурге таксиста оштрафовали на 10 000 рублей. Он думал, что его никто не видит, когда нарушал ППД, а его снимали на камеру местные жители.
В Оренбурге папарацци «сдали» нерадивого таксиста полиции

Сотрудники правоохранительных органов получили видеоматериал от очевидца, на котором водитель такси нарушает правила дорожного движения на проспекте Братьев Коростелевых в районе дома №48.

Сотрудники ДПС за несколько часов установили личность водителя, рассекающего на автомобиле Datsun. Его привлекли к ответственности сразу по двум статьям - «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика» и «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

Мужчина получил штраф в размере 10 000 рублей, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87440
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии