ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На этот раз с рыболовными рамками: в Орске задержан очередной горе-браконьер

Реклама на сайте
Улов мужчины потянул на 3 тысячи рублей, а потенциальное лишение свободы - сроком на два года, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
На этот раз с рыболовными рамками: в Орске задержан очередной горе-браконьер

В Оренбуржье задержан очередной горе-браконьер. На этот раз попался с поличным 50-летний житель Орска. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов».

Житель Орска с помощью запрещенных в России рыболовных рамок выловил из реки Орь одну плотву, одного язя, двух окуней и одну красноперку. Ущерб государственным водным биологическим ресурсам потянул на 3 000 рублей.

У рыбака изъяты снасти и рыба. В настоящее время проводится дознание, направленное на сбор и закрепление доказательственной базы, - уточнили в УМВД по Оренбургской области.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87447
требуется журналист

Последние комментарии