ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Вор из Гая пытался скрыться с похищенными деньгами в Сочи

Реклама на сайте
Затея провалилась, сообщили в Гайском городском суде Оренбургской области.
Вор из Гая пытался скрыться с похищенными деньгами в Сочи

Житель Гая находился дома у своего приятеля. Тот из-за длинного языка похвалился мужчине, что у него появилась большая для него сумма денег, а именно - 42 000 рублей. Гайчанину жадность затмила глаза. Когда хозяин дома вышел из комнаты, тот нашел в шкафу желанные купюры и пошел к себе. Дома он быстро собрал вещи и поехал в Орск на железнодорожный вокзал, в надежде махнуть на юга, надеясь, что там то его не найдут. И даже купил билет по маршруту "Орск - Сочи", но, по собственному паспорту, чем облегчил задачу полицейским.

На станции Сызрань мужчину благополучно сняли с поезда и доставили обратно. Он уже выслушал приговор суда.

С учетом совокупности всех доказательств по делу, личности подсудимого, признания им вины и возмещения потерпевшему ущерба в полном объеме, суд  назначил ему наказание в виде штрафа в размере 50 000 рублей, - отметили в суде.

На сегодняшний день приговор не вступил в законную силу и еще может быть обжалован.

Фото/Видео: Ria.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87456
требуется журналист

Последние комментарии