ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Тяжелоатлетка» из Акбулакского района украла чугунные батареи и закопала их

Реклама на сайте
Злоумышленницу из Акбулакского района вычислили по анализу ДНК.

Местная жительница одного из сел Акбулакского района пожаловалась в полицию, что неизвестные в ночное время проникли в ее жилище и украли чугунные батареи.

Сотрудники полиции в доме потерпевшей обнаружили следы, оставленные воришкой. Необходимые материалы изъяли и отправили на анализ ДНК. Результаты экспертизы привели силовиков к 49-летней жительнице поселка Шулаксу. Женщина не отрицала факт преступления и показала, где спрятала трофей. Она закопала батареи в собственном доме. Отопительные приборы забрали у злоумышленницы, которые доставали несколько мужчин, и вернули законной владелице.

В отношении сельчанки возбудили уголовное дело по статье «Кража», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

В настоящее время уголовное производство направлено в суд. Женщине грозит до двух лет лишения свободы.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89736
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии